Дорогие наши клиенты!
Для компаний срочной доставки основным показателем качественной работы является срок доставки экспресс-отправления. Но немногие осознают, что на срочность доставки, помимо процесса перевозки, во многом могут повлиять и действия самого отправителя. Мы хотим рассказать об очень важном моменте для всего процесса доставки – указание номера мобильного телефона получателя.

Первое, с чего начинается отправка экспресс-отправления, - это заполнение адресного бланка и нам всем очень важно, чтобы все графы были заполнены отправителем точно, ведь от этого будет зависеть - как долго мы будем разыскивать получателя. Указанный мобильный телефон получателя нам очень может помочь доставить отправлений в минимальные сроки «из рук в руки».

Рассмотрим ряд примеров доставки:
В Москве курьер утром берет в доставку поступившие отправления и выезжает на свой маршрут. Во многих дворах сейчас установлены шлагбаумы и домофоны, без телефона получателя курьер даже не может оказаться у двери по указанному адресу и оставить извещение с сообщением, что получателю необходимо связаться с нами для согласования времени доставки отправления. Не доставленные отправления возвращаются в офис для уточнения телефона у отправителя, что, конечно, влияет на сроки доставки.

Или отправление адресовано в офис, в котором работают сотни человек. Если курьер не знает телефона адресата, он вынужден передать документы секретарю или охраннику, и нет никакой гарантии, что отправление будет быстро передано адресату, а ведь указание мобильного номера телефона позволило бы точно выполнить взятые на себя обязательства по доставке.

Ещё один случай, когда адресату надо доставить отправление в удалённые населенные пункты, зачастую на расстояния 100-300 км. Ехать курьеру в такое путешествие без гарантии на успех очень обидно. Поэтому когда предстоит дальняя дорога, наши сотрудники обязательно созваниваются с получателем, чтобы убедиться, что адресат будет на месте и готов встретить нашего курьера. И тут номер телефона получателя необходим для успешной доставки!

При возникновении любых проблем с доставкой мы обращаемся к отправителю по телефону за уточнением и связь с ним, зачастую, является единственно возможным способом доставить экспресс-отправление в срок.

В своевременной доставке большая ответственность лежит на отправителе, который точным и полным заполнением нашего главного документа – адресного бланка - может обеспечить отличные сроки доставки экспресс-отправления!

Поэтому, пожалуйста, обязательно указывайте телефоны отправителя и получателя и успех будет гарантирован!
Всегда Ваш, Гарантпост

X Служба контроля качества
Выберите ваш город